Курсы валют на 24.04.24*

Банк «Кузнецкий» празднует 22 день рождения

За 22 года своего развития Банк «Кузнецкий» достиг значительных успехов, сумел привлечь на обслуживание предприятия различных отраслей экономики, в том числе субъектов малого и среднего бизнеса. Клиентами банка являются более 5 500 юридических лиц и более 60 000 физических лиц. На сегодняшний день активы банка выросли на 24%, валюта баланса на 22%, вклады населения на 25%, кредитный портфель физических лиц на 40%, количество открытых счетов юридических лиц на 11%, количество банковских карт на 62%. В этом году Банк стал открытым акционерным обществом, зарегистрировал проспект эмиссии акций, которые сегодня котируются на Московской межбанковской валютной бирже, в очередной раз подтвердил свой рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «В++» со стабильным прогнозом.

В основе успешной деятельности Банка «Кузнецкий» – эффективная система управления, разработка и внедрение новейших банковских продуктов, услуг.

«Сегодня, в День Рождения Банка, я от лица всего коллектива хочу выразить благодарность всем клиентам и партнерам за оказанное нам доверие, за конструктивное сотрудничество. Мы ценим Ваше внимание и хотим Вас заверить, что Банк активно ведет работу по повышению качества и развития современного банковского сервиса. Я также адресую слова глубокой признательности всем сотрудникам банка – спасибо за ваш ежедневный добросовестный труд, за личный вклад в стабильное развитие Банка», - сказал Председатель Правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.