Курсы валют на 15.12.18*
покупка продажа
  USD 65.20 68.20
  EUR 73.70 76.70
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» оказал финансовую помощь Пензенской региональной общественной организации инвалидов-спортсменов «Поволжье»

30 ноября 2012 г. после капитального ремонта состоялось торжественное открытие первого спортивного клуба для инвалидов, который расположился по адресу ул. Коммунистическая, 40 на первом этаже жилого дома. Банк «Кузнецкий» не смог остаться в стороне и оказал финансовую помощь на приобретение спортивного инвентаря для занятий с детьми-инвалидами и проведения соревнований по шахматам и шашкам. Как сообщил Президент Пензенской региональной общественной организации инвалидов-спортсменов «Поволжье» Новиков Владимир Викторович, с детьми с ограниченными возможностями начали заниматься шахматами с 2004 года, только постоянного места не было. Теперь эта проблема решена, и дети смогут в нормальных условиях развивать свои способности.

На мероприятии Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин отметил: «Открытие данного клуба является на самом деле значимым событием нашего города. В первую очередь хочется отметить всю сложность положения ребенка-инвалида. Зачастую из-за своего недуга дети замыкаются в себе, отстраняются, ощущая свою неполноценность, им неудобно и некомфортно в кругу здоровых людей. Создание клуба позволяет объединить детей с ограниченными возможностями, раскрыть их способности и таланты, почувствовать себя значимыми. Участие в соревнованиях повышает уверенность и заставляет идти дальше, появляется азарт, стремление победить, преодолеть препятствие. И самое главное, развитие спорта среди детей-инвалидов позволяет окружающим посмотреть на них другими глазами. Мы начинаем сопереживать, перестаем смотреть на них с сожалением, видим полноценного человека, способного на многое не смотря ни на что. Мое мнение таково, что важной задачей, которая стоит перед обществом - формирование толерантности общества по отношению к инвалидам, создание комфортных условий для их жизни. Желаю клубу дальнейшего развития, побед, расширения спортивных направлений и, конечно, объединить как можно больше участников! И пусть наш мир станет чуточку добрее!» 

Банк «Кузнецкий» оказал финансовую помощь Пензенской региональной общественной организации инвалидов-спортсменов «Поволжье» Банк «Кузнецкий» оказал финансовую помощь Пензенской региональной общественной организации инвалидов-спортсменов «Поволжье»


К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему