Курсы валют на 08.05.24*

Банк «Кузнецкий» принял участие в выставке инновационных проектов в сфере медицинской промышленности

Банк «Кузнецкий», принял в участие в выставке инновационных проектов в сфере медицинской промышленности, проводимой в рамках третьего межрегионального форума «Innomed-2013». Основной задачей данного форума является улучшение качества жизни через содействие развитию производства востребованных инновационных медицинских изделий в Российской Федерации. Особое внимание в рамках форума и выставки было уделено вопросу поиска путей преодоления организационных и финансовых барьеров при реализации инновационных проектов в области разработки и производства высокотехнологичных медицинских изделий.

Представители клиентского подразделения Банка «Кузнецкий» принимали участие в работе выставки и оказывали консультационные услуги по существующим программам, специально разработанным для поддержания и развития бизнеса. «Участие в данном мероприятии носит стратегический характер. Наша основная задача, как финансового учреждения, способствовать инновационным разработкам и поддерживать перспективные проекты и начинания, в особенности на территории Пензенской области. Финансирование регионального бизнеса, работающего в области инноваций, позволит впоследствии многим предприятиям выйти на федеральный и международный рынок. Это в свою очередь будет способствовать улучшению социально-экономической ситуации региона, что, конечно, положительно отразится на общем уровне жизни населения области», - отметил Председатель Правления Михаил Дралин.