Курсы валют на 16.04.24*

В Банке «Кузнецкий» можно приобрести памятную монету «350-летие основание города Пензы»

Уважаемые клиенты!

Рады Вам сообщить, что в Банке «Кузнецкий» теперь можно приобрести ПАМЯТНУЮ МОНЕТУ «350-летие основания города Пензы».  Номинал новой монеты – три рубля, масса – 31,1 грамма, а диаметр – 39 миллиметров. Монета изготовлена из драгоценного металла -  серебра 925 пробы, качество чеканки рисунка – «Пруф».

Screen Capture.png

«Памятные монеты – многофункциональный финансовый инструмент. Это и удачный  подарок, выгодная инвестиция, памятный сувенир. Качество «Пруф», которое использовано для чеканки памятных монет, позволяет получить сложный композиционный рисунок, имеет четкое рельефное изображение, а это в свою очередь добавляет художественную ценность и дополнительный интерес со стороны коллекционеров. Хочу уточнить, что памятная монета к 350-летию со дня основания города Пенза выпущена в свет лимитированной серией, которая насчитывает всего 5000 шт. У наших клиентов есть прекрасная возможность приобрести монеты в любом из наших Дополнительных/Операционных офисах Банка», - отметил Председатель Правления Михаил Дралин.