Курсы валют на 16.04.24*

Банк «Кузнецкий» начал осуществлять функции агента валютного контроля

Банк «Кузнецкий» начал осуществлять функции агента валютного контроля при проведении клиентами валютных операций  в иностранной валюте и валюте Российской Федерации.

В рамках выполнения функций агента валютного контроля Банк «Кузнецкий»  оформляет паспорта сделок по внешнеторговым контрактам клиентов, а также осуществляет контроль и учет открытия и ведения валютных счетов для резидентов и нерезидентов РФ, зачисления средств на счета клиентов в иностранной валюте, платежей по экспорту и импорту товаров в рублях и иностранной валюте, консультирует клиентов по вопросам валютного законодательства и внешнеэкономической деятельности.

«Получение валютной лицензии позволило нашему банку существенно расширить перечень предоставляемых услуг в рамках расчетно-кассового обслуживания юридических лиц. Стоит отметить, что все обслуживание внешнеэкономической деятельности может производиться не только при личном обращении в офисы Банка «Кузнецкий», но и  через систему дистанционного банковского обслуживания, что позволяет существенно сократить время наших клиентов  на решение возникающих вопросов. Поскольку не возникает необходимости согласовывать решения с вышестоящими организационными структурами, все вопросы решаются на месте в минимальные сроки», - отметил Председатель Правления Михаил Дралин.