Курсы валют на 26.04.24*

Банк «Кузнецкий» принял участие в торжественном шествии в честь 350-летия со дня основания города Пензы

14 сентября 2013 года состоялось торжественное открытие празднования 350-летия со дня основания города Пензы, которое было ознаменовано масштабным шествием с улицы Пушкина до площади Маршала Жукова. На праздничных трибунах, специально установленных перед праздником, собрались первые лица города Пензы и Пензенской области, почетные граждане, ветераны и герои труда, а также гости праздника из других регионов и городов России.

Наравне с трудовыми и творческими коллективами города, учреждениями образования, культуры и спорта каждого из районов, в шествии принял участие коллектив Банка «Кузнецкий», который поздравил жителей со столь знаменательным событием.

«Вот уже 350 лет наш родной город растет и развивается. Сегодня он вступил в новую для себя эпоху – время обновления и блестящих перспектив. Хочется отметить, что вместе с городом преображается и наш Банк: мы растем, становимся более удобными для наших клиентов, стараясь учитывать их пожелания и самые актуальные тенденции на рынке банковских услуг. Для Банка «Кузнецкий» особо важно, каким будет город в будущем, поэтому мы в свою очередь будем продолжать содействовать его становлению, предлагая только те продукты, которые будут способствовать социально-экономическому развитию области. От лица всего коллектива Банка «Кузнецкий» желаю нашему городу дальнейшего процветания и новых достижений! Счастья, крепкого здоровья, оптимизма, любви и добра каждому жителю города Пенза», - поздравил жителей и гостей города Председатель Правления Михаил Дралин.

С праздником!

С прадником!