Курсы валют на 24.04.24*

Председатель Правления ОАО Банк «Кузнецкий» принял участие в конференции «Финансы и пресса»

Председатель Правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин принял участие в семинаре «Финансы и пресса» («Практика предоставления банковских услуг населению: проблемы и перспективы»), который состоялся 15 октября на базе Пензенского отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» в рамках общефедерального проекта по повышению финансовой грамотности региональных журналистов. Организаторами мероприятия выступили ГУ Банка России по Пензенской области и государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» при поддержке и участии Правительства Пензенской области, Финансового пресс-клуба Союза журналистов России, ОАО Банк «Кузнецкий» и другие. Семинар проходил в формате круглого стола, где приглашенные журналисты имели возможность обсудить актуальные вопросы с представителями банковского бизнеса.

В рамках мероприятия Михаил Дралин выступил с докладом «Региональный банк – центр предоставления комплексных финансовых услуг населению», в котором рассказал о роли регионального банка в обеспечении устойчивого функционирования и развития экономики региона, сообщил о результатах активной работы ОАО Банк «Кузнецкий», как универсального финансово-кредитного учреждения на территории Пензенской области.

«В отличие от крупных федеральных банков региональные наиболее сосредоточены на банкинге «взаимоотношений», опираясь при принятии решений на глубинное понимание нужд клиента на местах, что позволяет предлагать гибкие условия и широкую линейку продуктов, - отметил Михаил Дралин в ходе своего выступления. - К главным конкурентным преимуществам региональных банков можно как раз отнести доступность, доверительные отношения с клиентами, расширение сети отделений, предложение более гибкой и либеральной линейки продуктов, учитывающих специфику региона, доверие, имидж, принятие решений на местах, независимость от финансовых ресурсов посторонних участников».

DSC_4943_resize.JPG

DSC_5051_resize.JPG