Курсы валют на 29.03.24*

Председатель Правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин признан «Предпринимателем года 2013»

Торжественная церемония вручения награждений победителей 13-го регионального конкурса «Предприниматель года» состоялась 19 декабря 2013 года в клубе «Манхэттен».

Лучших бизнесменов определяли в трех номинациях: «Новое поколение выбирает», «Профи», «Голос прессы». Михаил Дралин получил дипломы первой степени в номинации «Голос прессы», диплом второй степени в номинации «Профи» и диплом третье степени «Предприниматель года 2013».

К критериям, по которым отбирались претенденты на получение звания «Предприниматель года», относятся успешность бизнеса и известность на территории Пензы и области. Лауреаты конкурса определялись путем опроса студентов, журналистов и самих предпринимателей.

«Конкурс «Предприниматель года» - это хорошая возможность объединить бизнесменов города в одном месте. Это соревнование, которое держит предпринимателей в тонусе, заставляет совершенствоваться и лучше работать. Считаю большой честью стать призером данного мероприятия, так как фактически лучших бизнесменов признают их же конкуренты и потребители, что делает такую победу еще более приятной и заслуженной», - отметил Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин на церемонии вручения наград.

1.jpg2.jpg3.jpg