Курсы валют на 20.06.18*
покупка продажа
  USD 63.15 64.15
  EUR 73.15 74.20
 
Курсы валют ЦБ:

Михаил Дралин принял участие в заседании Межрегионального банковского совета при Совете Федерации

На заседании Межрегионального банковского совета при Совете Федерации на тему «Совершенствование законодательства в целях предотвращения криминальных рисков в банковской деятельности как условие эффективного развития экономики и социальной сферы»

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко подчеркнула, что отдельные неполадки в банковской системе обусловлены общими системными проблемами национальной экономики. «Совет Федерации уделяет особое внимание совершенствованию законодательства в целях повышения прозрачности финансовой системы России. В то же время, совершенствование законодательства с целью повышения прозрачности национальной экономики требует кропотливой и тщательно выверенной работы».

В этой связи Валентина Матвиенко отметила, что федеральные законодатели должны «сверять часы» с профессиональным банковским сообществом. Спикер СФ считает необходимым продумать вопросы усиления на законодательном уровне защищенности граждан – потребителей банковских услуг от действий ряда недобросовестных кредитных учреждений. - «Надо подумать, чтобы малый и средний бизнес получил необходимую степень защиты».

Председатель Правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин отметил, что в своей работе Банк делает все, чтобы малый и средний бизнес рос и развивался. «Мы создаем действительно актуальные продукты для бизнеса, стараемся быть гибкими и оперативными – такими, какими должен быть настоящий партнер для бизнеса. Сегодня это особенно важно. Поэтому считаю своевременным заседание в Совете Федерации и готовности оказывать законодательную поддержку инициативам, способствующим укреплению и обеспечению стабильности российского банковского рынка».


К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему