Курсы валют на 29.03.24*

Банк «Кузнецкий» присоединился к общероссийской сети банкоматов и пунктов выдачи наличных

ОАО Банк «Кузнецкий» присоединился к общероссийской сети банкоматов и пунктов выдачи наличных «Объединенная Расчетная Система» (ОРС), которая консолидирует на единых технологических и финансовых условиях сети банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей более 160 кредитных организаций под единым товарным знаком «ОРС». Совокупная инфраструктура обслуживания держателей банковских карт в настоящее время состоит из более 25 000 банкоматов и более 4 000 офисов банков участников в России. Благодаря такому сотрудничеству клиенты   Банка «Кузнецкий» смогут снимать наличные, осуществлять платежи не только в собственной сети, но и в других банкоматах и офисах с логотипом «ОРС». Стоит отметить, что теперь в Пензенской области держателям карт доступны не только 44 собственных банкомата Банка, но и 119 точек участников «ОРС».

Участие Банка в платежной системе «ОРС» позволит в несколько раз расширить инфраструктуру и географию обслуживания держателей карт, что сделает услуги Банка еще более доступными.

Проект Объединенной расчетной системы одобрен Центральным банком РФ и полностью соответствует курсу Правительства РФ на развитие платежной инфраструктуры в стране.