Курсы валют на 18.04.24*

Банк «Кузнецкий» принял участие в семинаре «Разработка стратегии в целях устойчивого развития российских кредитных организаций», прошедшем в московском представительстве Всемирного банка

По приглашению Ассоциации региональных банков России и Международной Финансовой Корпорации (IFC)* представители Банка «Кузнецкий» приняли участие в семинаре на тему «Разработка стратегии в целях устойчивого развития российских кредитных организаций».

Целью семинара стало обсуждение принципов разработки и принятия долгосрочной стратегии в банковских учреждениях. Семинар прошел в интерактивной форме с участием представителей Центрального Банка России, международного рейтингового агентства «Moody’s», ведущих российских региональных кредитно-финансовых учреждений. В ходе обсуждения передовых международных практик и применения отечественного опыта были обсуждены стандарты, ожидаемые с точки зрения надзорных органов и инвесторов, поскольку и те, и другие все настоятельней требуют от банков долгосрочной стратегии в целях устойчивого развития.

«Приглашение Банка «Кузнецкий» к участию в семинаре международного профессионального и экспертного сообщества, подтверждает основные принципы ведения кредитно-финансовой политики Пензенским банком в полном соответствии с мировыми и российскими стандартами надежности и качества предоставляемых услуг», - отметили в пресс-службе финансовой организации.

* Международная Финансовая Корпорация IFC, входящая в группу Всемирного банка, является крупнейшим глобальным институтом развития, деятельность которого направлена на поддержку частного рыночного сектора. Работает с частными предприятиями в более 100 стран мира.