Курсы валют на 02.05.24*

Председатель Правления ОАО Банк «Кузнецкий» примет участие в конференции «Взаимодействие российских и швейцарских банков: региональные аспекты»

Михаил Дралин примет участие в конференции "Взаимодействие российских и швейцарских банков: региональные аспекты" при поддержке Ассоциации региональных банков России и Швейцарско-Российской Торгово-промышленной палаты. Мероприятие пройдет в Цюрихе 24-25 апреля 2014 г.

Конференция посвящена привлечению инвестиций в российский региональный банковский сектор. Участникам Ассоциации региональных банков России предоставляется возможность презентации инвестиционной привлекательности своих регионов.
Цель мероприятия состоит в ознакомление банков и организаций Швейцарии с особенностями Российского банковского сектора, в частности с региональными аспектами. Банкиры и представители бизнес сообщества Швейцарии знают один-два крупных российских банка, но не имеют более детального представления о российском банковском ландшафте. Регионы представляют собой особую важность, так как имеют огромный неиспользованный потенциал для швейцарской торговли и прямых иностранных инвестиций. В целях реализации данного потенциала, компании должны знать, какие финансовые услуги будут доступны для них в регионах России.

Объединённая Торговая Палата Швейцария-Россия/СНГ (ОТП) является официальным представителем Швейцарии в Швейцарско-Российской Межрегиональной группе, которая была основана Совместной экономической комиссией Швейцарии и РФ, официальной правительственной рабочей группой для продвижения коммерческого, научного и политического сотрудничества между Швейцарией и Россией. ОТП вместе со своим российским партнером, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации ( ТПП РФ) занимается построением коммерческих отношений между Швейцарией и регионами России уже на протяжении двух лет.

В конференции примут участие представители Центральных Банков, банковских ассоциаций, деловых и финансовых кругов обеих стран.