Курсы валют на 25.04.24*

Банк «Кузнецкий» принял участие в Форуме предпринимателей

ОАО Банк «Кузнецкий» принял участие в Форуме предпринимателей, который состоялся 23 мая 2014 г. в пензенской областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова и был организован Министерством инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области. Мероприятие было приурочено ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

В форуме приняли участие представители малого и среднего бизнеса, руководители органов федеральной и региональной власти, руководители некоммерческих общественных организаций, финансово-кредитных структур, институтов развития предпринимательства. Главной задачей мероприятия являлось объединение предпринимателей, представителей органов власти и лидеров некоммерческих общественных организаций на одной площадке для обсуждения проблем предпринимательства в различных аспектах ведения бизнеса.

В рамках форума проводилась выставка кредитно-финансовых организаций Пензенской области. В ходе работы выставки сотрудники управления корпоративного бизнеса Банка «Кузнецкий» провели консультационную работу среди присутствующих, рассказали, какие комплексные решения предлагаются для развития и расширения бизнеса в зависимости от поставленных целей и задач, а так же оказали помощь в подборе наиболее выгодных программ кредитования.

DSC_0337_.JPG