Курсы валют на 28.03.24*

Банк «Кузнецкий» расширил линейку банковских карт

Банк «Кузнецкий»  запустил совместный продукт с системой лояльности «Наша карта».

«Наша карта» – полноценная банковская карта с возможностью получения дополнительных бонусов, гарантированных скидок и акций от компаний-партнеров, участвующих в программе лояльности. Преимуществом данной карты является вознаграждение (Cash Back) 1% за все операции покупок, совершенные держателем карты в течение месяца в качестве оплаты товаров и услуг банковской картой.

«Карта лояльности – это особый банковский продукт, с которым можно не просто оплачивать ежедневные покупки, но и возвращать часть потраченной суммы обратно на счет. У нас более 100 организаций-партнеров системы лояльности «Наша карта», участвующих в программе. Уверен, такое предложение заинтересует наших клиентов», - отметил Председатель Правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаил Александрович Дралин.

Для оформления карты лояльности необходимо открыть банковский счет и получить карту в любом офисе Банка «Кузнецкий», затем заполнить заявление на подключение к услуге sms-информирования и системе Kuzbank-онлайн. На завершающем этапе необходимо активировать карту на сайте www.nashakarta.info.

Более подробную информацию о карте лояльности можно получить в любом офисе Банка, на сайте www.kuzbank.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10. Информацию о партнерах и акциях уточняйте на официальном сайте www.nashakarta.info.