Курсы валют на 20.04.24*

В Банке «Кузнецкий» можно пополнить школьную карту

Школьная карта в рамках проекта «Электронная школа» представляет собой бесконтактную пластиковую карту, которая выдаётся учащимся, родителям и сотрудникам школы.

Пополнить баланс школьной карты в части последующей оплаты за питание в школах Пензенской области, можно во всех отделениях и терминалах Банка «Кузнецкий» на территории Пензы и Пензенской области. Также терминалы оплаты расположены и в учебных заведениях города (Гимназия № 1, Гимназия № 6, Гимназия № 4, Гимназия № 13, Гимназия № 42), что очень удобно для учащихся и их родителей. Кроме того, пополнить лицевой счет возможно в режиме 24/7 через интернет-банк «kuzbank-онлайн» в любом удобном для вас месте. Для доступа к «kuzbank-онлайн» с помощью мобильного устройства, воспользуйтесь бесплатными мобильными приложениями на базе iOS и Android. Комиссия за осуществление операций не взимается.

«Мы всегда стараемся поддерживать социальные проекты в нашем городе, особенно ориентированные на молодое поколение. «Электронная школа» - это существенный шаг, направленный на создание дополнительного удобного сервиса», - отметил Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Более подробную информацию о пополнении школьной карты, а также о работе отделений и терминалов Банка «Кузнецкий» можно узнать по телефону 8-800-100-64 или на сайте www.kuzbank.ru.