Курсы валют на 25.04.24*

Банк «Кузнецкий» запустил новую программу кредитования для юридических лиц

Банк «Кузнецкий» запустил новую программу кредитования юридических лиц «Реальное предложение». В рамках данного продукта компании могут оформить кредит на пополнение оборотных средств, кредитование коммерческих операций, приобретение основных средств или иные цели.

Среди преимуществ нового продукта «Реальное предложение» – длительные сроки кредитования (до 3 лет), а также отсутствие фиксированной процентной ставки по кредиту, что дает возможность быстрого реагирования на изменения экономической ситуации. Базовая процентная ставка представляет собой ключевую ставку Банка России повышенную на 5 процентных пунктов. Так, например, при ключевой ставке 12,5% базовая ставка кредита составит 17,5%, если ключевая ставка снизится, то и ставка по кредиту снизится на соответствующий процент. Кроме того, в рамках программы кредитования в течение полугода возможно погашение только процентов. Обязательным условием является поручительство. Максимальная сумма кредита составляет до 15 млн. рублей.

«Работа с малым и средним бизнесом – одно из ключевых направлений деятельности Банка «Кузнецкий». Разрабатывая новый продукт мы постарались создать максимально удобные условия кредитования для бизнеса с плавающей процентной ставкой, ведь вопрос финансирования для предпринимателей является приоритетным и требует скорейшего решения вне зависимости от ситуации на рынке, - отметил Михаил Дралин, Председатель Правления Банка «Кузнецкий».