Курсы валют на 17.04.24*

Банк «Кузнецкий» начал сотрудничать с Управлением пенсионного фонда в г.Пензе и Пензенской области

В рамках сотрудничества Банка «Кузнецкий» и Управления пенсионного фонда в г.Пензе и Пензенской области клиентам стала доступна возможность заключения договора на перевод своих пенсионных накоплений непосредственно в отделении пенсионного фонда, расположенного по адресу: ул. Коммунистическая, 34. Открытие консультационного пункта позволит сэкономить время клиента и на месте получить всю интересующую информацию.

Получая пенсию через Банк «Кузнецкий», пенсионер может оформить «Социальную карту», на которую она будет перечисляться. Главным преимуществом такой карты является ежемесячное начисление процентов на остаток денежных средств на счете в размере  6% годовых. Социальная карта выпускается и оформляется бесплатно. Также можно открыть вклад «Пенсионный специальный» с высокой процентной ставкой.

«Банк «Кузнецкий» постоянно работает над улучшением качества обслуживания клиентов, в особенности, пенсионеров, при этом предлагая выгодные продукты, которые позволяют получить прибавку к государственным выплатам, а также обеспечивают постоянный стабильный доход», – отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий».

Более подробную информацию можно узнать в любом офисе Банка, на сайте www.kuzbank.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.