Курсы валют на 20.06.18*
покупка продажа
  USD 63.15 64.15
  EUR 73.15 74.20
 
Курсы валют ЦБ:

В Банке «Кузнецкий» пополнилась коллекция монет серии «Памятники архитектуры России»

Коллекция монет из драгоценных металлов Банка «Кузнецкий» пополнилась монетами исторической серии «Памятники архитектуры», которая занимает центральное место в выпусках Банка России наравне с коллекциями «Россия во всемирном культурном и природном наследии ЮНЕСКО»«Красная книга»«Сохраним наш мир»«Лунный календарь» и другие.

Серебряная монета номиналом 25 рублей с изображением архитектурного ансамбля Свято-Иоанно-Богословского монастыря (с. Пощупово) имеет форму круга диаметром 60,00 мм, содержание драгметалла в чистоте составляет 169,00 г. Тираж монеты – 1000 экземпляров. Серебряная монета номиналом 3 рубля с изображением мечети Джума-Джами (г. Евпатория) в окружении деревьев имеет форму круга диаметром 39,00 мм, содержание драгметалла в чистоте составляет 33,94 г. Тираж монеты – 5000 экземпляров. Все серебряные монеты изготовлены из сплава 925-й пробы. Каждая монета имеет идентификационный номер и специальную упаковку, защищающую от повреждений.

«Монеты отличаются высоким уровнем художественного оформления и безукоризненным качеством чеканки, пользуются признанием и устойчивым спросом как в самой России, так и за ее пределами. Памятные и инвестиционные монеты – достойный подарок в преддверии новогодних праздников», – отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.


К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему