Курсы валют на 17.08.17
покупка продажа
  USD 58.40 60.40
  EUR 69.00 71.00
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» снизил процентные ставки по ипотеке

Банк «Кузнецкий» предлагает своим клиентам выгодные условия на покупку строящегося и готового жилья по программам ипотечного кредитования «Новостройка» и «Стандарт».

Банк «Кузнецкий» снизил процентную ставку по ипотечной программе кредитования «Новостройка». Теперь базовая ставка составляет 11,75% годовых при первоначальном взносе от 50% и сроке кредита от 5 до 7 лет. Минимальный первоначальный взнос от 30% – стандартно, от 10% – при наличии Государственного сертификата на материнский (семейный капитал), либо участникам целевых жилищных программ Федерального и регионального уровня. Кредитование возможно с привлечением созаемщиков (не более 3х) и учетом совокупности доходов при расчете платежеспособности. Также для удобства клиентов был упрощен перечень документов на объект недвижимости, приобретаемый на первичном рынке.

Кроме того, внесены изменения в отношении программы ипотечного кредитования «Стандарт». Процентная ставка снижается на 1% годовых от базовой ставки клиентам Банка «Кузнецкий», имеющим специальный карточный счет или получающим заработную плату на карту Банка, а также молодым семьям, в которой возраст супругов (хотя бы одного из них) не превышает 35 лет.

«Новые условия ипотечного кредитования от Банка «Кузнецкий» делают покупку жилья более привлекательной и доступной как с точки зрения расходов клиентов, так и с точки зрения удобства прохождения сделки. Мы поддерживаем своих клиентов, предлагая им выгодные программы кредитования и индивидуальный подход при рассмотрении заявки каждого заемщика», – отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин

Подробнее ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в любом офисе Банка, на сайте www.kuzbank.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.


К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему