Курсы валют на 29.03.24*

Банк «Кузнецкий» выступил партнером конференции «Secon-2017»

Банк «Кузнецкий» выступил партнером IX межрегиональной конференции разработчиков программного обеспечения «Secon», которая прошла в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова 21-22 апреля 2017 года. Организаторами «Secon-2017» выступили Ассоциация разработчиков программного обеспечения г. Пензы «Secon» и АО «Центр кластерного развития» Пензенской области. С 2013 года конференцию поддерживает Правительство Пензенской области.

В работе конференции приняли участие компании IT-кластера Пензенской области, а также спикеры и эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Минска и других регионов, специалисты в разработке программных продуктов, ведущие разработчики, студенты вузов, представители власти и бизнеса. Участники «Secon-2017» обсудили ряд актуальных вопросов, в том числе поддержку государства и его сотрудничество с IT-сегментом в ближайшей перспективе, принципы государственной политики в сфере развития IТ-сообщества, развитие инновационной инфраструктуры Пензенской области, условия создания крупного и прибыльного бизнеса в регионе, роль вуза в становлении программиста и многое другое.

Банк «Кузнецкий» ежегодно выступает партнером конференции «Secon», поддерживая это одно из знаковых мероприятий в сфере информационных технологий. Данное событие является удобной площадкой для бесценного обмена опытом с профессионалами отрасли, знакомством с лучшими продуктами и решениями, которые имеют практическое применение для развития IT-отрасли», – отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.