Курсы валют на 21.07.17
покупка продажа
  USD 58.60 59.90
  EUR 68.00 69.60
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером VII Международного фестиваля «Jazz May»

На протяжении нескольких лет неизменным генеральным партнером Международного фестиваля джазовой музыки «Jazz May Penza» выступает Банк «Кузнецкий». «Jazz May» – одно из наиболее заметных и по-настоящему ожидаемых культурных событий Поволжья. За 7 лет своего существования музыкальный фестиваль стал значимым событием культурной жизни Пензы, которое ежегодно посещают несколько тысяч человек.

В этом году мероприятие проходило с 19 по 21 мая на Юбилейной площади между Областной филармонией и Киноконцертным залом «Пенза». Под открытым небом на бесплатной площадке и в Киноконцертном зале прозвучал джаз в исполнении музыкантов, составляющих элиту российской и зарубежной джазовой сцены.

IMG_3115.jpg

Официальную программу фестиваля открыл эстрадно-джазовый ансамбль «Экспресс-Бэнд» под управлением Юрия Белоногова. Главной героиней второго отделения стала пианист и певица Дина ДеРоуз, трижды номинант на премию «Грэмми». Второй концертный день открыло фортепианное трио «Dock In Absolute» из Люксембурга – один из самых красивых моментов фестиваля за всю его историю. Музыку пианиста Жана-Филиппа Коша, лидера коллектива, отличают тонкий мелодизм и глубокая чувственность. В продолжение вечера выступила Мариам Мерабова – звезда третьего сезона шоу «Голос». В заключительный день гостей фестиваля ждало выступление московской певицы Алины Ростоцкой с необыкновенно глубоким и одухотворенным альбомом «Flow».

«Jazz May» – уникальное мероприятие с непередаваемой атмосферой. Банк «Кузнецкий» традиционно выступает надежным партнером, поддерживающим яркий музыкальный фестиваль и помогающий ему каждый год расти и развиваться. Уверен, что жители и гости города Пенза получили большое удовольствие от великолепного фестиваля, который уже стал одним из наиболее значимых культурных событий нашего региона», – отметил Председатель Правления Михаил Дралин.


К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему