Курсы валют на 19.04.24*

Руководство клиентского отдела Банка «Кузнецкий» приняло участие в совещании с руководителями предприятий субъектов малого и среднего бизнеса Бессоновского района Пензенской области

Руководство клиентского отдела Банка «Кузнецкий» приняло участие в совещании  с руководителями предприятий субъектов малого и среднего бизнеса Бессоновского района Пензенской области, прошедшего 8 февраля в районной администрации, при участии главы района, налоговых служб, представителей территориальных ведомств и управлений.
Представляя бизнес - продукты Банка «Кузнецкий», начальник клиентского отдела кредитной организации Игорь Дмитриевский отметил, что пензенский региональный банк продолжает взятый курс на формирование обновленной продуктовой линейки для клиентов малого бизнеса.
«Новые кредитные предложения станут эффективным финансовым решением для организаций и индивидуальных предпринимателей, которые планируют обеспечить высокий рост своему бизнесу и имеют четкие и амбициозные цели, подтвержденные хорошо продуманным бизнес-планом.
В свою очередь, банк «Кузнецкий» нацелен на индивидуальный подход к каждому клиенту в решении его деловых задач, что является отличительной чертой и стратегическим позиционированием "Кузнецкого" на рынке кредитно-финансовых услуг в Пензенском регионе», - подчеркнул представитель банка.