Курсы валют на 26.04.24*

Банк «Кузнецкий» приглашен партнером федеральной программы поддержки малого и среднего предпринимательства в регионе

Такое принципиальное решение обсуждалось в ходе деловых консультаций в Москве руководителями пензенской региональной кредитно-финансовой организации и ОАО Банк «МСП» (поддержки малого и среднего предпринимательства) уполномоченным партнером «Внешэкономбанка» России.

"Данная государственная программа поддержки малого и среднего предпринимательства была принята в 2004 году и направлена на диверсификацию структуры региональных экономик, процессов по увеличению занятости населения, увеличению налоговых поступлений и как следствие формированию среднего класса общества", - обозначил стратегическую тему партнерства Председатель Правления ООО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

"Вхождение в государственную программу еще раз подчеркнет статус банка, как успешно действующего финансового института региона, развивающего инфраструктурные преобразования в секторе малого и среднего бизнеса", - подчеркнули в пресс-службе кредитной организации.