Курсы валют на 17.10.17
покупка продажа
  USD 57.00 58.30
  EUR 67.20 68.50
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» первый банк в регионе

В рамках разработки стратегии развития Банк «Кузнецкий» создал проект «Банк будущего» и провел первые сессии с участием сотрудников банка.  Идея создания данного проекта направлена на рассмотрение инновационных решений с целью внедрения их в бизнес-процессы и определения  дальнейших направлений  развития Банка.

Участники были разделены на 4 тематические группы: дистанционные каналы продаж (ДБО, терминалы самообслуживания, сайт, call-центр); фронт-офисы; платежные карты;  кредиты. Для эффективного построения кейсов в каждой группе работали модераторы. На сессиях сотрудники рассуждали о возможных вариантах развития Банка на перспективу 5-10 лет по вопросам: какие категории людей будут клиентами Банка «Кузнецкий», какие продукты будут востребованы и как их продавать, как будут выглядеть офисы Банка в будущем, какие функции будут выполнять люди, а какие будут автоматизированы и роботизированы, какими будут банковские карты, корпоративный сайт,  дистанционные каналы банковского обслуживания. На финальной встрече каждая группа представила свое видение развития банковских продуктов и услуг.

Подводя итоги сессий можно констатировать рост популярности модели дистанционного обслуживания клиентов, наполнения его банковскими и небанковскими услугами, а так же ближайших перспектив развития данного направления в жизни каждого человека.

«Мы впервые проводим подобное мероприятия, и я благодарю всех участников проекта за работу, смелость и готовность делиться своими идеями. Сегодняшняя встреча позволила нам получить интересные предложения, уверен, что через 10 лет, Банк «Кузнецкий» будет первым банком в Пензенской области», - отметил Председатель Правления Михаил Дралин.

GP4A1472_.jpg   GP4A1371_.jpg

GP4A1394_.jpg   GP4A1396_.jpg


К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему