Курсы валют на 20.04.24*

Дополнительный офис «Новозападный» переехал в новое помещение

Дополнительный офис «Новозападный» переехал в новый офис по адресу: г.Пенза, ул.Мира, 40.

3O8A0382.jpg

Для удобства клиентов новый офис располагается в просторном помещении, которое позволяет создать более комфортные условия обслуживания. В офисе организована просторная клиентская зона, чтобы в удобной обстановке клиенты могли получить необходимые услуги банка и/или ознакомится со всеми видами услуг предоставляемых банком, также в офисе организована детская зона. Новый офис отличается от остальных тем, что в нем выделена отдельная зона обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что позволит качественно улучшить сервис обслуживания клиентов и разделить клиентские потоки по видам оказываемых услуг.

3O8A0062.jpg

Клиенты банка могут воспользоваться полным комплексом банковских услуг, включая открытие вкладов, кредитование физических и юридических лиц, прием платежей, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы по России и за рубеж и другие банковские операции. Банк предлагает удобное и быстрое расчетно-кассовое обслуживание через дистанционные каналы, зарплатные проекты. Для максимального удобства жителей в отделении установлен терминал. В ближайшее время в офисе будет организована зона обслуживания клиентов в формате 24/7.

Дополнительный офис «Новозападный» открыт для обслуживания клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 без перерыва, а в субботу – с 9:00 до 13:00 без перерыва, воскресенье выходной.