Курсы валют на 27.04.24*

Банк «Кузнецкий» ввел новую линейку кредитов для малого бизнеса

Банк «Кузнецкий» запустил новые кредитные продукты для малого бизнеса и предпринимателей. Кредиты банка стали еще более удобными и выгодными, позволяя предпринимателям успешно осуществлять любые бизнес-проекты. Среди основных достоинств новой линейки – быстрый срок рассмотрения заявки, минимальный пакет документов, а также возможность получения кредитов без залога и поручителей.

С помощью кредита «Бизнес ипотека» можно получить средства на приобретение объектов коммерческой недвижимости под залог приобретаемых объектов. В рамках новой программы клиенты банка могут купить торговые, производственные и складские помещения, здания и сооружения. Сумма первоначального взноса составит всего 10%, остальное оплатит банк. Процентные ставки по данному кредиту – от 12% годовых.

«Бизнес-экспресс» и «Бизнес-стандарт» это кредиты на развитие бизнеса. Особенностью программы «Бизнес-экспресс» является возможность получения быстрого кредита без залога и поручительств. Данные виды кредитов позволяют предпринимателям пополнить оборотные средства на срок до 3 лет, приобрести оборудование, транспорт.

«Бизнес вексель» выдается на приобретение беспроцентного векселя Банка по предъявлении, но не ранее, чем через 6 месяцев. Вексель является удобным платежным инструментом, особенно для тех, кто «не легализован» полностью и по большей части работает с наличным оборотом. Данный кредит позволит малому бизнесу пополнить оборотные средства по ставке от 9% годовых.