Курсы валют на 18.04.24*

Банк «Кузнецкий» выступил партнером конференции «Secon-2018»

Банк «Кузнецкий» выступил партнером X межрегиональной конференции разработчиков программного обеспечения «Secon», которая проходила в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова. Программа конференции была посвящена вопросам разработки, бизнес-задачам IT-компаний и современной философии. «Индустрия 4.0» — основная тема SECON`2018.

Организаторами «Secon-2018» выступили Ассоциация разработчиков программного обеспечения Пензенской области «Secon» и АО «Центр кластерного развития» Пензенской области. С 2013 года конференцию поддерживает Правительство Пензенской области.

Крупнейшая IT-конференция Поволжья ежегодно собирает более 1000 участников из разных регионов России и зарубежья. Основные спикеры представляли компании Пензенской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани и других регионов, специалисты в разработке программных продуктов, ведущие разработчики, студенты вузов, представители власти и бизнеса.

«Банк «Кузнецкий» ежегодно выступает партнером конференции «Secon», поддерживая это одно из знаковых мероприятий в сфере информационных технологий. Развитие качества жизни связано с технологическим прорывом, а он не может быть осуществлен без IT-технологий», – отметил Председатель Правления Михаил Дралин.