Курсы валют на 04.05.24*

Банк «Кузнецкий» принял участие в пензенской региональной выставке «Дни малого и среднего бизнеса»

Выставка «Дни малого и среднего бизнеса» проходила в пензенском ЦНТИ 25-26 мая. Банк «Кузнецкий» единственный пензенский региональный банк, ориентированный на малый и средний бизнес представил свою экспозицию с программами поддержки предпринимателей.

Выставка работала по двум направлениям. Первое – малый бизнес в сфере производства, инноваций, ЖКХ, медицины, образования, торговли, услуг – где была представлена продукция различного назначения предприятий малого и среднего бизнеса во всех отраслях промышленности, передовые технологии и научные разработки, товары народного потребления, продукты питания, оптовые предприятия.

Второе направление – услуги для малого бизнеса: финансовые, страховые, лизинговые, консалтинговые, венчурные, информационные, юридические. Свои экспозиции представили агентства и фонды поддержки предпринимательства, банки, бизнес-инкубаторы, учебно-деловые и инновационно-технологические центры.

Кроме того, организаторы предусмотрели обширную культурную программу, включающую концерты ведущих творческих коллективов Пензы и экскурсии по достопримечательностям региона.