Курсы валют на 01.12.20*
покупка продажа
  USD 74,70 78,00
  EUR 89,50 92,80
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» вводит дополнительные меры безопасности

Их внедрение обусловлено необходимостью защиты здоровья сотрудников и клиентов Банка

Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин подписал план комплексных профилактических мер по противодействию опасной эпидемиологической ситуации. Как подчеркнул Михаил Дралин, протокол действий на случай нештатных ситуаций был разработан ранее, с участием всех ключевых подразделений банка: службой безопасности, управления информационных технологий, отделом административно-хозяйственного обеспечения и ряда других.

С учетом складывающейся ситуации, все офисы банка на текущий и долгосрочный период будут в кратчайшие сроки оборудованы современными системами антибактериальной воздухоочистки и рециркуляции. Сформированы складские запасы дезинфицирующих средств. 

Расходы на профилактические меры уже сейчас составляют более 400 тыс. руб и в дальнейшем будут дополнительно увеличены.

На сегодняшний день в постоянном режиме санитарно-технические службы офисов Банка проводят все необходимые профилактические мероприятия: в течение дня до 5 раз проводится дезинфекция помещения и банковского оборудования общего пользования (банкоматы, терминалы, информационные стойки и пр.) соответствующими моющими средствами. При работе с документами и денежными купюрами сотрудники также используют дезсредства и антисептики.

В связи с возможным распространением коронавирусной инфекции ряд специалистов банка с 23 марта переведены на дистанционную работу. В минувшие выходные в банке были проведены дополнительные процедуры по настройке персонального оборудования и использования домашнего рабочего места c учетом всех требований банковской безопасности.

Следует отметить, что в начале года Банк «Кузнецкий» успешно прошел тест на проникновение по методике защиты данных PEN-Test. Тест на несанкционированное проникновение, в котором банк экзаменовали аудиторы ведущей компании «Pentestit»  был пройден по всем заданным параметрам, что еще раз подтверждает высокую степень защиты данных клиентов Банка.

Службой персонала разработаны корпоративные методики по оптимизации рабочего времени и необходимого отдыха сотрудников на удаленной работе.

Вместе с этим напоминаем клиентам банка, что без крайней необходимости не нужно посещать офисы, а можно воспользоваться дистанционными каналами обслуживания. Основной объем традиционных операций: оплата коммунальных услуг, услуг операторов связи, ТВ, интернет-провайдеров, товаров и услуг в интернет-магазинах, а также перечисление денежных средств возможно в нашей системе «kuzbank-онлайн». Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей разработано приложение «Интернет-Банк».

К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему