Курсы валют на 04.06.20*
покупка продажа
  USD 66.95 70.70
  EUR 75.00 79.30
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» поддерживает JazzMayДома

Банк «Кузнецкий» является неизменным генеральным партнером весеннего джазового фестиваля «Jazz May Penza», который стал самым ярким событием музыкальной жизни не только города Пенза, но и всей страны. Он также приобрел и международный характер – уже много лет перед пензенским зрителем выступают зарубежные музыканты из Италии, Германии, Австрии, Нидерландов и т.д. В 2020 году фестиваль стал лауреатом сразу в нескольких номинациях престижной премии Event-прорыв.

В этом году в мире и в нашем городе, в частности, сложилась непростая ситуация с пандемией, из-за которой фестиваль переносится на неопределенный срок. Банк «Кузнецкий», являясь не только генеральным партнером, но и другом Jazz May, поддерживает его и в этой непростой ситуации.

«Фестиваль является одним из лучших мероприятий Пензы, но при этом он вырос за масштабы городского события и был признан российским профессиональным культурным сообществом. Нам бы очень хотелось, чтоб он все-таки состоялся, пусть и не совсем в привычном для всех формате. Поэтому совместно с организаторами фестиваля было принято решение провести JazzMayДома. Будут организованы трансляции «Jazz May-2019» на 11 канале 17, 24 и 31 мая в 19:15. Мы рады, что жители города смогут насладиться джазовыми ритмами и ощутить атмосферу фестиваля, не выходя из дома», - прокомментировал Председатель Правления Михаил Дралин. 



К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему