Курсы валют на 04.08.20*
покупка продажа
  USD 71.80 74.90
  EUR 84.30 87.90
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» снизил стоимость аренды банковских ячеек

Банк «Кузнецкий» значительно снизил стоимость на предоставление в аренду индивидуальных банковских ячеек. Сумма варьируется в зависимости от размера ячейки и срока аренды.

Данная услуга позволит Вам выгодно и безопасно разместить в Банке Ваши ценности – денежные средства, монеты из драгоценных металлов, слитки драгоценных металлов, ювелирные украшения, предметы искусства и антиквариата, деловую корреспонденцию, конфиденциальные документы. Стоит отметить, что банковские ячейки очень удобны при проведении расчетов при сделках по купле-продаже недвижимости, ценных бумаг и т.д. Обратившись в Банк «Кузнецкий», Вы имеете ряд преимуществ – индивидуальный подход, гибкая система тарифов, доступ к сейфовой ячейке есть только у клиента, банк обеспечивает сохранность Ваших ценностей, используя современные системы безопасности.  

Воспользоваться услугой можно в Головном офисе Банка по адресу г. Пенза, ул. Красная, д. 104 и в ДО «Кузнецкий» по адресу г. Кузнецк, ул. Белинского, д. 151. За более подробной информацией Вы можете обратиться в один из офисов, либо  позвонить по бесплатному телефону информационно-консультационного центра 8 800 100 64 10.


К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему