Курсы валют на 07.05.24*

Очередной IX Всероссийский банковский форум состоится 21-22 августа 2008 года в Нижнем Новгороде

Ведущая тема Форума: Стабильное развитие банковской системы России в контексте будущего средних и малых банков.
Высокий уровень подготовки и успешное проведение Форума в Нижнем Новгороде стало хорошей банковской традицией. В России и странах СНГ Форум уже известен как своего рода площадка для обмена опытом и выработки новых путей развития банковской системы.

Форум приобрел известность, как пример конструктивного диалога банковского сообщества с финансовыми властями. Ряд предложений, инициатив и аргументов участников форумов постепенно становятся составной частью законодательства или нормативной базы Банка России. Традиционно Форум вырабатывает рекомендации, по его итогам выходит специальная книга, с полным отражением материалов дискуссии.

Главная тема очередного Нижегородского форума: «Стабильное развитие банковской системы России в контексте будущего средних и малых банков» крайне важна для определения дальнейших шагов по укреплению банковской системы и ее роли в развитии российской экономики. На Форуме будут обсуждаться актуальные вопросы наращивания ресурсной базы российских банков, повышения их роли в долгосрочном кредитовании. В особую сессию вынесены вопросы развития малых и средних банков.
Банк "Кузнецкий" намерен принять участие в пленарных заседаниях Форума и проинформировать об итогах его работы.