Курсы валют на 25.09.20*
покупка продажа
  USD 76.20 79.30
  EUR 88.20 91.80
 
Курсы валют ЦБ:

Банк «Кузнецкий» отмечен премией имени П.А. Столыпина

В московском отеле «Хаятт Ридженси» прошло торжественное вручение наград XVI Ежегодной международной премии журнала «Банковское дело» в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина. Организатором мероприятия выступил журнал «Банковское дело» при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации российских банков и Ассоциации региональных банков России. Каждая церемония вручения наград является тематической, посвященной тем или иным событиям из жизни страны и финансового рынка. В этом году темой мероприятия стало 75-летие победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Из-за пандемии торжественная часть перенеслась с мая на сентябрь. В холле гостей встречало костюмированное представление, демонстрирующее довоенную танцплощадку с музыкальным сопровождением аккордеониста, стенды с фотографиями времен ВОВ, а всем участникам премии вручали памятные значки «Помню и горжусь». В ходе всего мероприятия также сохранилась выбранная тематика – на экране демонстрировались кадры хроники военных лет, звучали хорошо известные песни и истории финансистов-участников ВОВ.

Банк «Кузнецкий» был награжден юбилейной медалью в честь своего 30-летия. Также Банк был удостоен диплома «За эффективную реализацию мер государственной поддержки малому и среднему бизнесу в период Пандемии». Напомним, что Банк «Кузнецкий» одним из первых подписал соглашения с Минэкономразвития РФ и государственной корпорацией ВЭБ.РФ об участии в программах поддержки малого и среднего бизнеса согласно Постановлениям Правительства РФ.

«Для Банка «Кузнецкий» большая честь быть отмеченным столь высокими наградами в юбилейный год. 30 лет мы эффективно функционируем на финансовом рынке наравне с федеральными компаниями, показываем стабильный рост и развитие. Мы рады, что нашу работу и успехи оценили по достоинству, что еще раз подчеркивает надежность и успешность Банка «Кузнецкий». Также стоит отметить, что этот год выдался трудным для экономики страны и нашего региона, в частности. Мы гордимся тем, что нам удалось внести немалый вклад в борьбу с пандемией и помочь пензенским предпринимателям, что было отмечено жюри конкурса», - прокомментировал Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

1.jpg

DSN_8279.jpg

DSN_8663.jpg

К списку новостей



Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему