Курсы валют на 04.06.20*
покупка продажа
  USD 66.95 70.70
  EUR 75.00 79.30
 
Курсы валют ЦБ:

«Кузнецкий Рефинанс»

«Кузнецкий Рефинанс» – это кредит на рефинансирование задолженности по кредитам (кредитным картам) других банков с возможностью дополнительного кредитования на потребительские нужды. Оформите один кредит вместо трех под меньшую ставку.

Оцените условия кредитования Банка «Кузнецкий» и воплотите вашу мечту в жизнь прямо сейчас! Получить консультацию по всем кредитным программам Банка вы можете по телефону 8-800-100-64-10.




Основные условия

Вид кредита

Минимальная сумма, руб

Максимальная сумма, руб.

Максимальный срок, мес.

Процентная ставка

Потребительский 

50 000

до 2 000 000

601

11,00%2

Дополнительные условия

Поручительство, залог имущества

Возможно кредитование без обеспечения при сумме кредита не более 500 тыс.руб.

При наличии обеспечения по ранее выданным кредитам – переоформление обеспечения в пользу Банка при сумме кредита более 500 тыс.руб., либо иное обеспечение

Кредит предоставляется в безналичном порядке путем зачисления на счет заемщика, открытый в Банке. Одновременно с зачислением денежных средств, Банк, по распоряжению Заемщика, осуществляет безналичный перевод денежных средств в счет погашения рефинансируемых кредитов

Требования


Возраст 22-70 лет3

Гражданство Российская Федерация

Регистрация На обслуживаемой банком территории

Стаж работы Более 1 года, а непрерывный трудовой стаж на последнем (настоящем) месте работы: для клиентов, имеющих специальный карточный счет в Банке и на дату обращения за кредитом получающих заработную плату на расчетную (дебетовую) карту, выданную ПАО Банк «Кузнецкий» - не менее 3 месяцев; для прочих клиентов – не менее 6 месяцев;
либо находится на пенсионном обеспечении.

Страхование Заемщик обязан страховать в пользу Банка передаваемое в залог имущество на сумму, не превышающую размера обеспеченного залогом требования, с правом выбора страховой компании Заемщиком.
Страхование жизни и здоровья - по желанию Заемщика.

Отсутствие просроченной задолженности более 30 дней по ранее полученным ссудам в ПАО Банк «Кузнецкий» и других банках на момент обращения за кредитом


Требования к рефинансируемым кредитам


регулярное погашение задолженности по кредиту (кредитной карте) в течение последних 6 месяцев, указанной в графике платежей;

отсутствие текущей просроченной задолженности по кредитам;

остаток срока действия кредита (кредитной карты) – не менее 3 месяцев;

валюта кредита – рубли РФ;

не подлежат рефинансированию кредиты ПАО Банк «Кузнецкий».
Объединение в один пакет для рефинансирования до 3 кредитов и кредитных карт (в том числе полученных в разных банках).


Погашение кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами. По отдельным решениям Кредитного комитета Банка/Уполномоченного лица с правом на принятие решений о выдаче кредитов погашение кредита может осуществляться в ином порядке. Сроки погашения определяются графиком платежей. 

Погашение процентов ежемесячно в дату, определенную графиком платежей, а в случае полного гашения долга – не позднее дня гашения кредита. Комиссия за изменение условий договора (по инициативе Заемщика) – согласно тарифам Банка, в сумме 1000 рублей за каждый случай изменения условий договора в день подписания дополнительного соглашения в период действия кредитного договора.

Неустойка (пени) за несвоевременное погашение задолженности по кредиту – 0,05% в день от суммы просроченных обязательств (взимается от суммы просроченных обязательств за каждый день просрочки) в течение действия кредитного договора. 
Неустойка (пени) 0,1 % от суммы просроченных обязательств (взимается от суммы просроченных обязательств за каждый день просрочки) по окончании срока кредитного договора. 
Неустойка (пени) 0,1 % от суммы предоставленного кредита в случае неисполнения (несвоевременного и/или ненадлежащего исполнения) Заемщиком требования предоставить Банку дополнительное обеспечение в случае ухудшения (угрозы ухудшения) финансового состояния Заемщика и/или Поручителя (при наличии) и/или Гаранта (при наличии) и/или Залогодателя (при наличии) и/или Общества, доли или акции которого заложены в обеспечение исполнения обязательств по договору (при наличии); утраты, повреждения или уменьшения стоимости Предмета залога (при наличии); наложения на Предмет залога (при наличии) обеспечительных мер по инициативе третьих лиц; прекращения какого – либо из договоров, обеспечивающих исполнение обязательств по договору (при наличии).

«Условия предоставления, использования и возврата потребительского кредита («Кузнецкий Рефинанс»)»


Комментарии

1 До 60 месяцев включительно с даты заключения договора.

2 Для Заемщиков:

  • получающих заработную плату (в том числе не в рамках з/п договора) и пенсии, а также пенсионеров, подписавших заявление в адрес Пенсионного фонда РФ на перевод пенсии, на счета, открытые в Банке;
  • являющихся работниками организаций, компаний, соответствующих установленному перечню организационно-правовых форм предприятий, учреждений и организаций бюджетной сферы;
  • основным местом трудовой деятельности, которых является организация (предприятие), включенная в утвержденный перечень «Корпоративных клиентов».

Для остальных Заемщиков: 11,9%-14,9% годовых (для работающих граждан, подтвердивших свою платежеспособность Справкой о состоянии индивидуального лицевого счета в системе Обязательного пенсионного страхования, либо физических лиц, подтверждающих свою платежеспособность доходами, полученными от предпринимательской деятельности); 14,9%-17,9% годовых – в случае отсутствия сведений о состоянии индивидуального лицевого счета полученных из Пенсионного фонда РФ. 
Условия увеличения процентной ставки:
  • В случае отсутствия перечислений сумм для выплаты заработной платы, пенсий из Пенсионного фонда РФ, на счет Заемщика, открытый в Банке в течение двух календарных месяцев процентная ставка по кредиту увеличивается на 7 % годовых от первоначальной ставки начиная с 1 числа месяца, следующего за месяцами, в которых отсутствуют перечисления Заемщику сумм для выплаты заработной платы, пенсий из Пенсионного фонда РФ.
  • Заемщик вправе отказаться от присоединения к программе добровольного коллективного страхования жизни и здоровья либо потери работы, при этом процентная ставка увеличивается на 1% годовых от базовой ставки.
  • При непредставлении Справки об отсутствии задолженности по рефинансированным кредитам в течение двух календарных месяцев с даты предоставления кредита, процентная ставка по кредиту увеличивается на 2% годовых от ставки, указанной в Индивидуальных условиях, начиная с 1 числа месяца, следующего за датой окончания срока представления Справки.

3 Возраст от 22 (на момент подачи заявки) до 70 лет (на момент погашения кредита)







Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему