Курсы валют на 17.10.17
покупка продажа
  USD 57.00 58.30
  EUR 67.20 68.50
 
Курсы валют ЦБ:

Ипотечное кредитование «Новостройка»

Ипотечный кредит «Новостройка» в Пензе от Банка «Кузнецкий» это ваша возможность приобрести квартиру в строящемся (под залог прав требования/собственности) многоквартирном доме.

Оцените условия кредитования Банка «Кузнецкий» и воплотите вашу мечту в жизнь прямо сейчас! Получить консультацию по всем кредитным программам Банка вы можете по телефону 8-800-100-64-10.



Список аккредитованных застройщиков и объектов недвижимости в рамках программы «Ипотечное кредитование «Новостройка»

Основные условия

Вид кредита

Минимальный первоначальный взнос

Срок кредита

Минимальная сумма кредита

Максимальная сумма кредита

Базовая ставка


Ипотека

от 30% – стандартно

от 10% - при наличии Государственного сертификата на материнский (семейный капитал), либо участникам целевых жилищных программ Федерального и регионального уровня

От 5 до 25 лет

300 000

Определяется исходя из совокупного дохода заемщика

от 11,75%1




Дополнительные условия

• Кредитование возможно с привлечением созаемщиков (не более 3х) и учетом совокупности доходов при расчете платежеспособности. Требования к созаемщикам аналогичны требованиям к заемщику.

• Комиссия за изменения условий договора – согласно Тарифам Банка, действующим на дату принятия решения об изменении условий договора

• Обязательным условием является оформление договора имущественного страхования предмета залога (приобретаемой недвижимости).

• Страхование жизни и здоровья, Страхование риска прекращения права собственности на квартиру, обременения (ограничения) права собственности на квартиру правами третьих лиц - по желанию Заемщика.

Обеспечение

Залог прав требования, после оформления в собственность – залог приобретенной недвижимости. 

Требования

Возраст 21-65 лет2
Гражданство Российская Федерация
Регистрация по месту жительства на территории РФ
Стаж работы Общий более 1 года, непрерывный срок на последнем месте работы – не менее 6 месяцев

Физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, должны быть зарегистрированы не позднее 24 месяцев до даты обращения в Банк.

Если по условиям Ипотечной сделки Заемщик является Залогодателем приобретаемого Предмета ипотеки и состоит в зарегистрированном браке, то его супруг также должен выступать по такой Ипотечной сделке Заемщиком и Залогодателем независимо от того, имеет ли супруг источник дохода и независимо от размера такого дохода.

Погашение кредита осуществляется ежемесячными аннуитетными (равными) платежами в течение всего срока кредита.

Погашение процентов ежемесячно в дату, определенную кредитным договором, а в случае полного гашения – не позднее дня гашения кредита

Размер неустойки (штрафа, пени) - 0,02 процента от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки

Полное или частичное погашение кредита осуществляется на основании письменного заявления Заемщика, поданного в Банк, не менее чем за 30 дней до дня такого погашения. Мораторий на досрочное погашение и комиссия за него отсутствуют.

«Условия предоставления, использования и возврата ипотечного кредита («Ипотека Новостройка»)»


Комментарии

1
Первоначальный взносСрок кредита
5-10 лет11-25 лет
от 30 % до 40 %12,2512,50
от 40 % до 50 %12,0012,25
от 50% 11,75 12,00

Процентная ставка снижается на 0,5% годовых от базовой ставки:

1. Заемщику, имеющему специальный карточный счет в банке и на дату обращения за кредитом, получающему заработную плату на расчетную (дебетовую) карту, выданную ПАО Банк «Кузнецкий».
2. Для молодой семьи, в которой возраст супругов (хотя бы одного из них) не превышает 35 лет, но не менее 25 лет. Молодой семьей признается также неполная семья с одним родителем и детьми (ребенком), и при этом возраст единственного родителя не может превышать 35 лет.

· при отказе от страхования риска причинения вреда жизни и потери трудоспособности стандартная процентная ставка по кредиту увеличивается на 2%;

·  при отказе от страхования риска прекращения права собственности на квартиру, обременения (ограничения) права собственности на квартиру правами третьих лиц стандартная процентная ставка по кредиту увеличивается на 1,5%;

·  в случае отказа от страхования риска причинения вреда жизни и потери трудоспособности и от страхования риска прекращения права собственности на квартиру, обременения (ограничения) права собственности на квартиру правами третьих лиц стандартная процентная ставка увеличится на 3,5%.

2  На момент погашения кредита возраст заемщика не должен превышать 65лет. При участии нескольких заемщиков срок кредита рассчитывается с учетом достижения 65-летнего возраста старшим из заемщиков.





Новая версия Интернет-Банк

Для клиентов, подключённых к ДБО с 1 января 2017 года (или переведённых на новую систему DBO2)

Вход в Интернет-банк

Для клиентов, не переведённых на новую систему