Курсы валют на 15.07.24*

Банк «Кузнецкий» подвел итоги «Монетной недели»

Банк «Кузнецкий» подвел итоги участия в акции Банка России «Монетная неделя» по приему монет для обмена на банкноты или зачисления на счет.
       В кассы офисов Банка «Кузнецкий»  жители сдали более 86 тысяч монет. Больше всего было принято монет номиналом 10 рублей – 21 983 штуки, 10 копеек – 18 453 штуки и 2 рубля – 15 215 штук. Всего клиенты принесли в офисы Банка больше 307 тысяч рублей.
       Первое место по сумме принятых монет с результатом 43 388 рублей завоевал дополнительный офис «Чебоксарский», второе место с результатом 32 120 рублей - «Северный», третье «Окружной» - 30 657 рублей.
       По итогам акции отделение по Пензенской области Волго-Вятского ГУ Банка России выразило благодарность за активное участие в проведении всероссийской акции «Монетная неделя» и поздравило с победой в номинации «Кредитная организация на территории Пензенской области, принявшая наибольшее количество монеты».